Abschlussfeier 2020

IMG_083_20200628-085216_1

Heuer gab es coronabedingt eine Verabschiedung der besonderen Art: Die Zeugnisübergabe fand im Innenhof unserer Schule statt, wo unserer Schulwärte bereits vorab für die Gäste unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsabstände gestuhlt hatten.

Direktor Mag. Michael Weber führte souverän durch die Feierlichkeiten, die unter anderem durch verschiedene mediale Einlagen der SchülerInnen und der Klassenvorstände sowie durch eine Videoansprache einer früheren Absolventin der hak has feldkirch ergänzt wurden.

Das Ende der Veranstaltung lud dann zum small-talk bei musikalischen Klängen ein.

An dieser Stelle ein besonderes Dankeschön an Herrn Mag. Daniel Toplak für die technische Betreuung während und nach der Veranstaltung!

Wir wünschen unseren AbsolventInnen alles Gute für ihren weiteren Werdegang!

Maturavideo der 5bk
FiRi-Fachgespräche