DruckenE-Mail Adresse

HAK CCT 2018

* TESTANMELDUNG * * TESTANMELDUNG * TESTANMELDUNG * TESTANMELDUNG * TESTANMELDUNG *

Willkommen auf der Anmeldeseite der Cool-Tour-Tage 2018!

Bevor du dich zu einem Kurs anmeldest, lies bitte die Beschreibung des jeweiligen Kurses genau durch, da hier oftmals wichtige Informationen (z.B. zu Kosten, Altersgrenze etc) vorhanden sind.

Beachte auch: du kannst dich nur zu einem Kurs anmelden, du kannst aber auf dem Anmeldeformular zwei Alternativwünsche angeben für den Fall, dass der Kurs, für den du dich angemeldet hast, aus irgendwelchen Gründen nicht stattfinden sollte.

Zeitplan für die Anmeldungen:
11. - 13.5.:  Schüler der "Belohnungsgruppe"
ab 14.5:  4. HAK und 2. HAS
ab 15.5:  3. HAK
ab 16.5.: 2. HAK
ab 17.5.: 1. HAK und 1. HAS

Der 23.5. ist der letzte Tag für Online-Anmeldungen!

ACHTUNG: Der Zeitplan für die Anmeldungen ist genau so einzuhalten (andernfalls wird die Buchung storniert und eine Anmeldung ist für die/den betreffenden SchülerIn erst wieder nach den 1. Klassen möglich)!

Nach erfolgter Buchung bekommst du eine Anmeldebestätigung an die im Formular eingetragene E-Mail-Adresse zugeschickt.

Eventuelle Kurskosten werden direkt in den Klassen einkassiert.

Solltest du Fragen zur Anmeldung haben, setze dich bitte zuerst mit deinem Klassenvorstand (danach erst mit dem CTT-Team / Frau Lugauer) in Verbindung. Bei technischen Anmeldeproblemen (Passwort vergessen etc) hilft dir Herr Hagen weiter.

Viel Spaß beim Duchstöbern des Kursangebots!