hak has fk

FAQ`s

Der kostenlose Besuch von Freifächern bzw. Seminaren ist an folgende Bedingungen gebunden:

Mindestteilnehmerzahl idR 15 Schülerinnen und Schüler
Schülerinnen und Schüler, die Freifächer bzw. Seminare besuchen wollen, müssen sich mit dem untenstehenden Abschnitt anmelden.
Wer sich anmeldet, übernimmt die Pflicht zur Teilnahme und zur Mitarbeit wie in einem Pflichtgegenstand!
Eine Schülerin/ein Schüler kann sich NUR beim Direktor abmelden, WENN ihr/ihm der erfolgreiche Abschluss der Schulstufe (in den Pflichtgegenständen) gefährdet erscheint.

Angebote

Im Schuljahr 2017/18 werden an der hak has fk folgende Freigegenstände/ Seminare angeboten:

Spanisch für Neueinsteiger für die 2. Klassen der HAK (2 h) und die erste HWI
Spanisch Weiterführung für den III. bis V. Jg. der HAK (2 h)
Vorbereitung auf das Englisch-Zertifikat BEC2 für den IV. Jg. (2 h)
Vorbereitung auf das Französisch-Zertifikat DELF für den IV. Jg. (2 h)
Psychologie (Betriebspsychologie) für den IV. Jg. der HAK (2 h)
Psychologie (Betriebspsychologie) für den V. Jg. der HAK (2 h)
Seminar SAP-Basiszertifikat für die IV. Jg. (im Blockunterricht)
Russisch für Neueinsteieger (in Kooperation mit dem GYS) für die II. oder III. Jg. (2h)
Russisch Weiterführung (in Kooperation mit dem GYS) für die III. – V. Jg. (2h)
Latein für Neueinsteiger (in Kooperation mit dem GYS) für den III. Jg. (2h)
Latein Weiterführung (in Kooperation mit dem GYS) für die IV. – V. Jg. (2h)
Französisch für die 3. Klasse der HAS (2 h) und die erste HWI

Aha-Jobbörse

Der Sommer naht und du möchtest neben der Schule schon dein eigenes Geld verdienen? Dann ist es Zeit, dir einen Ferienjob zu suchen. Du bist mindestens 15 Jahre alt und hast die Schulpflicht (9 Schuljahre) beendet? Dann steht deiner Suche nichts mehr im Weg!

Diese Seite ist besonders für HAK-SchülerInnen geeignet, die für die Absolvierung ihres Praktikums (300 h) auf der Suche nach einem Job sind.

Alle wichtigen Infos dazu findest Du hier: